Inhaltsstoffe


  • Hydriertes PflanzenölHydriertes Pflanzenöl - Pflanzenöle sind Triglyceride die aus Pflanzen extrahiert werden. Voll von hydratisierenden und nährenden Eigenschaften.
  • C 10 - 18 Triglycerid - ist ein Tri-Ester von Glycerin; ein Zucker-basierter Alkohol und ein Feuchthaltemittel, das natürlich in pflanzlichen Lipoiden vorkommt.
  • Olusöl - Öl aus pflanzlichem Ursprung, der hauptsächlich aus Triglyceriden von Fettsäuren als Hautkonditionierungsmittel besteht.
  • carnauba ( Copernicia Cerifera) Wachs - Carnauba Wachs wird aus den Blättern einer brasilianischen Palme extrahiert.
  • Süßes Mandel (Prunus Amygdalus Dulcis) Öl - Süßmandelöl wird aus dem getrockneten Kern der Süß Mandel gewonnen. es ist reich an gesättigten Fetten und essentiellen Fettsäuren, die ihm stärkende und hydratisierende Eigenschaften verleihen.
  • Octyldodecylstearoylstearat - wird aus einer natürlich vorkommenden Fettsäure und Stearinsäure hergestellt, die in pflanzlichem Fett gefunden wird.
  • Candelilla (Euphoriba Cerifera ) Wachs - ist von einem Strauch der heimisch in Mexiko ist. Das Wachs hilft, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut aufrecht zu erhalten.
  • Sesamum Indicum Öl - Sesam Öl ist ein Speiseöl das aus dem Sesamsamen gewonnen wird. Es enthält Fettsäuren, die Ihre Haut schützen.
  • Polyglyceryl - 3- diisostearat (Poly = viele Glyceryl = Glycerin) - Glycerin ist ein Zucker-basierter Alkohol und Feuchthaltemittel, der natürlich in pflanzlichen Lipoiden vorkommt.
  • Jojoba (Simmondsia Chinensis) Samenöl - Jojoba Öl wird aus der Simmondia chinensis Pflanze extrahiert. Es bietet entzündungshemmende Eigenschaften; es kann als Antioxidans verwendet werden und ist ideal als Feuchtigkeitscreme, besonders um die Augenpartie.
  • Tocopherol (Vitamin E) - wird aus Sonnenblumenöl gewonnen. Natürliches Vitamin E hat antioxidative und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.
  • +/-   - kann enthalten sein
  • CI 77499 / Eisenoxid Schwarz - abgeleitet aus Eisenerz sind Eisenoxide die wichtigsten Mineralpigmente in der natürlichen dekorativen Kosmetik. Sie kommen in verschiedenen Schattierungen vor, von gelb bis rotbraun bis schwarz.
  • CI 77491 / Eisenoxid rot - abgeleitet aus Eisenerz sind Eisenoxide die wichtigsten Mineralpigmente in der natürlichen dekorativen Kosmetik. Sie kommen in verschiedenen Schattierungen vor, von gelb bis rotbraun bis schwarz.
  • CI 77492 / Eisenoxidgelb - Eisenoxide sind natürlich vorkommende Pigmente aus Mineralien.