Inhaltsstoffe


  • CI 77019 /Mica - Glimmer ist eine natürliche Komponente von Sand, der reich an Kieselsäure ist. die Kieselsäurehaltige Zusammensetzung des Glimmers soll die prägenden Prozesse im Bindegewebe unterstützen und der Haut Vitalität verleihen.
  • hydriertes Pflanzenöl - Pflanzenöle sind Triglyceride aus Pflanzen extrahiert. Voll von hydratisierenden und nährenden Eigenschaften.
  • C 10 - 18 Triglycerid - st ein Tri-Ester von Glycerin; ein Zucker-basierter Alkohol und Feuchthaltemittel, das natürlich in pflanzlichen Lipoiden vorkommt.
  • OctyldodecylstearoyIstearat - wird aus einer natürlich vorkommenden Fettsäure und Stearinsäure hergestellt, die in pflanzlichem fett gefunden wird.
  • Olusöl - Öl aus pflanzlichen Ursprung, das hauptsächlich aus Triglyceriden von Fettsäuren als Hautkonditionierungsmittel besteht.
  • Carnauba ( Copernicia Cerifera) Wachs - Carnauba Wachs wird aus den Blättern einer brasilianischen Palme extrahiert
  • Süßes Mandel (Prunus Amygdalus Dulcis) Öl - Süßmandelöl wird aus dem getrockneten Kern der süßen Mandel gewonnen. Es ist reich an gesättigten Fetten und essentiellen hydratisierenden Eigenschaften.
  • Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wachs - CAndelilla Wachs ist von einem Strauch der in Mexiko heimisch ist. Das wachs hilft, den Geuchtigkeitgehalt der Haut zu halten.
  • Sesam (Sesamum Indiko) Öl - ist Speiseöl welches aus Sesam-samen gewonnen wird. Es enthält Fettsäuren, die Ihre Haut schützt.
  • Polyglyceryl-3-diisostearat (Poly=viel Glyceryl=Glycerin).- Glycerin ist ein Zucker-basierter Alkohol und Feuchthaltemittel, der natürlich in pflanzlichen Lipoiden vorkommt.
  • Glyceryl Stearate - verlangsamt den Wasserverlust der Haut, was der Haut ein weiches und glattes Aussehen verleiht.
  • Jojoba (Simmondsia Chinensis) Samenöl - Jojoba Öl wird aus der Simmondsia Chinensis Pflanze gewonnen. Sie bietet entzündungshemmende Eigenschaften; es kann alsAntioxidans verwendet werden und ist ideal als Feuchtigkeitscreme, besonders um die Augenpartie.
  • Tocopherol - wird aus Sonnenblumenöl gewonnen. Natürliches Vitamin E hat antioxidative und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.
  • +/-   - kann enthalten sein
  • CI 77891 Titandioxid - Titandioxid TiO2 ist ein natürlich vorkommendes Pigment auf Mineralbasis, das aus dem Mineralerz-Bauxit stammt, das zu einer cremigen weiße salbe formuliert ist. Es bietet einen breiten UVA- und UVB-Sonnenschutz bei externer Anwendung. * TiO2 kann eine berufliche Gefahr sein, wenn es als Nano-Partikel eingeatmet wird. Das in unserer Formel verwendete TiO2 ist Pigmentklasse; Wir verwenden keine NANO-Partikel
  • Ci 77499 / Eisenoxid schwarz - abgeleitet aus Eisenerz sind Eisenoxide die wichtigsten Mineralpigmente in der natürlichen dekorativen Kosmetik. Sie kommen in verschiedenen Schattierungen vor, von gelb bis rotbraun bis schwarz
  • Ci 77491 / Eisenoxid rot - abgeleitet aus Eisenerz sind Eisenoxide die wichtigsten Mineralpigmente in der natürlichen dekorativen Kosmetik. Sie kommen in verschiedenen Schattierungen vor, von gelb bis rotbraun bis schwarz
  • Ci 77492 / Eisenoxid gelb - abgeleitet aus Eisenerz sind Eisenoxide die wichtigsten Mineralpigmente in der natürlichen dekorativen Kosmetik. Sie kommen in verschiedenen Schattierungen vor, von gelb bis rotbraun bis schwarz