32,90 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Ere Perez Natural Almond Oil Mascara Black

32,90 *

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Inhaltsstoffe

Süßes Mandel (Prunus Amygdalus Duicis) Öl – Süßmandelöl wird aus dem getrockneten Kern der süßen Mandeln gewonnen. Es ist reich an gesättigten Fetten und essentiellen Fettsäuren, die zu dem stärkende und hydratisierende Eigenschaften hat.
Bienenwachs – gewonnen aus der Wabe, Bienenwachs dient als Verdickungsmittel und Feucwhthaltemittel.
Carnauba ( Copernicia Cerifera ) Wachs – Der wachs wird aus den Blättern einer brasilianischen Palme extrahiert.
Palm Kernel Wachs – Ein stabiles, schweres Öl aus der Frucht des Palmölbaums, reich an gesättigtem Fett, essentiellen Fettsäuren, Vitamin E und Carotinoiden. Dieses Öl hilft der Konsistenz eines Produktes
Sojabohne (Glyicine Soja) Samenwachs – Sojabohnen-Samenwachs ist ein natürliches biologisch abbaubares Wachs, das als Ersatz für Paraffin verwendet wird. Es wird für seine antioxidativen Qualitäten verwendet.
Calciumstearat – gewonnen aus Diatomeenerde und Kalkstein
Isoamyl Laura – Isoamyllaurat wird natürlich aus pflanzlichen Ölen gewonnen.
Isopropylpalmitat – is ein natürliches Öl aus Pflanzen
Mamey (Portería Sapota) Öl – Mamey Sapote ist eine Baumart, die im Süden Mexikos heimisch ist. Das aus seinem Fruchtsaat gewonnene Öl wird als Haarbeleuchtungsmittel verwendet.
Palm (Elbeis Guineensis) Öl – Palmöl ist ein stabiles, schweres Öl, was aus der Frucht des Palmölbaums gewonnen wird. Es ist reich an gesättigten Fettsäuren, essentiellen Fettsäuren, Vitamin E und Carotinoiden. *EP unterstützt die Produktion von nachhaltigem Palmöl durch den Kauf von Green Palm Zertifikaten.
Palmitinsäure – ist eine natürliche Fettsäure aus der Palme, Baumwollsamen, Erdnuss, Reisborg, Sorghum und andere natürliche pflanzliche Öle können gefunden werden.Verwendet wird es als Emulgator, Tensid und Texturierer
Avocado (Perser Gratissima) Öl – Avocadoöl ist ein Speiseöl, das aus der Avocado-Frucht gepresst wird. Voll von Vitamin A, D und E.
Tocopherol (Vitamin E) – wird aus Sonnenblumenöl gewonnen. Natürliches Vitamin E hat eine Antioxidative und Feuchtigkeitsspendende Wirkung.
Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Öl – die Orange wird kalt gepresst, um das ätherische Öl zu erhalten. In der Aromatherapie wird das ätherische Öl für seine belebenden, entspannenden und aufhellenden Eigenschaften, sowie seine antibakterielle Wirkung und die Fähigkeit, die Haut zu schützen verwendet. zu dem stimuliert sie den Hautstoffwechsel und stabilisiert das Bindegewebe.
Zitronen (Citrus Medica Limonum) Öl – die Zitrone gilt als ein pflanzliches Allheilmittel, da es antiseptisch ist, reinigt, strafft und stärkt das Bindegewebe. Es wird als Konservierungsmittel, ph-Einstellung und zur Festigung & Elastizität für die Haut verwendet.
Bergamotte (Citrus Bergamis) Öl – Bergamotteöl ist ein ätherisches Öl, welches kaltgepresst aus der Bergamotte Orange gewonnen wird. Es gilt als antiseptisch und antibakteriell.
CI 77499 / Eisenoxid schwarz – hergestellt aus Eisenerz sind Eisenoxide die wichtigsten Mineralpigmente in der natürlichen dekorativen Kosmetik. Sie kommen in verschiedenen Schattierungen vor, von gelb bis rotbraun bis schwarz

1 vorrätig

Beschreibung

Schwarz glänzende Naturwimperntusche mit Mandelöl. Pflegt & stärkt die Wimpern mit Vitamin E. Ideal für empfindliche Augen & Kontaktlinsen träger.

Anwendung

Einfache Anwendung durch ihre biegbare Bürste.
Tauchen Sie die Bürste mit einer Leichten Drehbewegung in den Container ein (so dringt am wenigsten Luft in den Container & ihre Mascara wird somit länger halten), entnehmen Die die Bürste auch wieder mit einer Drehbewegung, wischen Sie die überschüssige Farbe innerhalb des Randes vom Behälter ab. Nun Tragen sie die Mascara wie gewohnt auf. FÜR EINEN NATÜRLICHEN LOOK TUSCHEN SIE 1-2 MAL IHRE OBEREN WIMPERN UND GEGEBENENFALLS DIE UNTEREN AUCH 1X. FÜR MEHR FARBE UND AUSDRUCKSSTÄRKE, TUSCHEN SIE DIE WIMPERN MEHRMALS.
Um den Mascara zu entfernen, verwenden Sie einen sanften öl-Reiniger.

Spare 10 % bei deinem nächsten Einkauf!

 Melde dich hier einfach zu unserem Newsletter an und erhalte deinen Rabattcode.

Deine Vorteile:
• Verpasse keine Angebote und Aktionen mehr
• Sei immer auf dem neusten Stand rund um aktuelle Beauty-Trends

Vielen Dank für Deine Anmeldung.